Photo editan ane

ThumbnailAssalamu'alaikum hai MWB.. posting iseng2 nih.. Pamer sedikt editan ane gan.. masih amatir sih tapi ga apa yah gan nama nya juga belajar.. buat agan yang mau di edit photonya bisa minta sama ane gan heheh promosi walaupun masih jelek nih gan Hasil editan ane.. Kamera dari kamera handphone jadi kualitasnya apa adanya.. Model : Asep Komara (teman) Model : Dikdik ahmad Sidik... [Baca selengkapnya]

Tutorial Access Point TP-Link (Basa Sunda)

ThumbnailAssalamu'alaikum.. Hai.. MywapBlog Posting lagi nih.. udah lama ngga posting, hampir mau bulukan nih situs.. tapi masih ada ko penghuni nya.. hehe dari pada ngelantur ga karuan skrg ane mau posting nih.. sbenernya ini tugas skolah ane tapi ngga apa2 smoga postingan ane bermanfaat.. amin Kali ini ane posting Tutorial atau cara setting access point TP-Link.. buat yang udah tau... [Baca selengkapnya]

Update status unik

Assalamu'alaikum, wr wb, pagi sob, saya posting nih. Emg sih, posting kali ini pasti udh pada tau tp gak apa2. Yg penting posting. Yg namanya. Update status via apa aja.
Slilahkan klik aja.